13 Oct 2017 16:18 |Category:  LAT (rus) 1st page news

"Пасажиеру вилциенс" возглавит Роджер Янис Григулис

РИГА, 13 октября, BNS - Новым председателем правления АО "Пасажиеру вилциенс" станет член совета АО "Латвияс дзелзцельш" Роджер Янис Григулис, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства BNS информация.

Совет "Пасажиеру вилциенс" получил согласие акционера на назначение выбранного кандидата и сегодня планирует подписать с новым председателем правления договор.

На повторно объявленный конкурс на должность председателя правления "Пасажиеру вилциенс" было подано 35 заявлений. Первый конкурс завершился безрезультатно.

Предприятие "Пасажиеру вилциенс" было образовано в 2001 году путем отделения внутренних пассажирских перевозок от функций "Латвияс дзелзцельш". В 2008 году "Пасажиеру вилциенс" было преобразовано в госпредприятие.

BNS, +371 67088611, zinas@bns.lv

Отображать как: 
 

Услуги BNS

Агентство новостей BNS является крупнейшим информационным агентством в странах Балтии, бюро которого действуют в Эстонии, Латвии и Литве.

 

Задача новостей BNS - предоставлять качественную, проверенную, оперативную и точную информацию - как можно более многосторонне информировать общество о главном, потому что только информированный человек может сделать выбор, сформулировать своё отношение и принять решения, чтобы жить в соответствии с пониманием и нормами демократического общества.

 

Присоединяйтесь к нам в: