Актуальные фото и фото архив

Старая поговорка гласит - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и информационное агентство BNS полностью согласно с этим утверждением. Для обеспечения своих клиентов визуальным материалом, относящимся ко всем важнейшим событиям в Латвии, агентство предлагает сервис фотоновостей. Ежедневно в Ваше распоряжение будут поступать фотогалереи о 15-20 важнейших событиях, включающие более 200 профессионально снятых фотографий

Фотосервис обеспечивается совместно с крупнейшим и профессиональным фотоагентством Латвии - F64.

Кроме того, совместно с агентством Scanpix Baltics мы предлагаем фотографии о событиях в Балтии, а также - широкий набор международных фотоматериалов.

Приглашаем посетить раздел фотографий BNS по адресу www.bns.lv/photo. Здесь Вы можете получить представление о ассортименте предлагаемых фотоматериалов, размещенных в виде миниатюр (thumbnails). Вы можете увеличить заинтересовавшие Вас фотографии до среднего размера, а в случае небходимости - скачать их полноразмерное изображение. Каждая фотография содержит профессиональное описание и снабжена всеми необходимыми ключевыми словами, поэтому фотоматериалы легко найти с помощью инструментов поиска. Более ранние материалы можно найти с помощью архивного поисковика.

Для ознакомления с фотоуслугами BNS и другими новостными продуктами BNS просим заполнить регистрационную форму или связаться с отделом обслуживания клиентов BNS по телефону +371 67088632 или по электронной почте marketings@bns.lv

 

Услуги BNS

Агентство новостей BNS является крупнейшим информационным агентством в странах Балтии, бюро которого действуют в Эстонии, Латвии и Литве.

 

Задача новостей BNS - предоставлять качественную, проверенную, оперативную и точную информацию - как можно более многосторонне информировать общество о главном, потому что только информированный человек может сделать выбор, сформулировать своё отношение и принять решения, чтобы жить в соответствии с пониманием и нормами демократического общества.

 

Присоединяйтесь к нам в: