Архив BNS

Информационное агентство BNS предлагает уникальное собрание данных на пяти рабочих языках, включающее все существенные события за период с 1991 года. Архив хорошо проиндексирован, и при удачном выборе ключевого слова Вы быстро найдете необходимую информацию о любом лице, событии, предприятии или политической организации, которая относится к периоду, охватывающему более двадцати лет. Ежедневно архив BNS пополняют более 2 тысяч новых информационных материалов.

Архив BNS является старейшим архивом такого типа в Латвии, поэтому ни одна другая организация не может предложить столь объемных и углубленных в историю данных. Здесь следует отметить, что компания Google была учреждена только в 1998 году Cool

Для каждого профессионального пользователя новостных услуг архив входит в число обязательных информационных инструментов.

Для ознакомления с архивом и другими новостными продуктами BNS просим заполнить регистрационную форму или связаться с отделом обслуживания клиентов BNS по телефону +371 67088632 или по электронной почте marketings@bns.lv

 
 

Услуги BNS

Агентство новостей BNS является крупнейшим информационным агентством в странах Балтии, бюро которого действуют в Эстонии, Латвии и Литве.

 

Задача новостей BNS - предоставлять качественную, проверенную, оперативную и точную информацию - как можно более многосторонне информировать общество о главном, потому что только информированный человек может сделать выбор, сформулировать своё отношение и принять решения, чтобы жить в соответствии с пониманием и нормами демократического общества.

 

Присоединяйтесь к нам в: