О BNS

Агентство новостей BNS является крупнейшим в странах Балтии информационным агентством, его бюро действуют в Эстонии, Латвии и Литве. Таким образом, BNS предлагает информацию обо всех важнейших событиях в регионе Балтии. Примерно 200 работников предприятия ежедневно предлагают более 1500 новостей. Они готовятся на латышском, эстонском, литовском, английском и русском языках.

BNS создал также платформу бизнес-информации BBS, на которой мы в концентрированном виде предлагаем не только новости, но и аналитические материалы, статистику, интервью, информацию о предприятиях в Латвии и соседних странах, а также другое используемое в работе содержание.

Наша главная задача – предоставлять качественную, проверенную, быструю, точную информацию. Мы считаем важным отбирать для сообщений главное в Латвии и мире, чтобы не засорять информационное пространство и не заставлять наших читателей искать среди несущественных вещей новости, которые реально могут повлиять на общество и процессы или вызвать интерес.

В основе нашего Кодекса этики – редакционная независимость, что позволяет нам руководствоваться в своей работе традиционными западноевропейскими стандартами свободы масс-медиа.

Мы с большим чувством ответственности относимся к своей миссии – по возможности многостороннее информировать общество о главном, потому что только информированный человек способен делать выбор, формулировать отношение и принимать решения для того, чтобы жить в соответствии с пониманием и нормами демократического общества.

 
 

Услуги BNS

Агентство новостей BNS является крупнейшим информационным агентством в странах Балтии, бюро которого действуют в Эстонии, Латвии и Литве.

 

Задача новостей BNS - предоставлять качественную, проверенную, оперативную и точную информацию - как можно более многосторонне информировать общество о главном, потому что только информированный человек может сделать выбор, сформулировать своё отношение и принять решения, чтобы жить в соответствии с пониманием и нормами демократического общества.

 

Присоединяйтесь к нам в: