Baltic Business Service (BBS)

Baltic Business Service (BBS) является аналитико-информационным отделом агентства BNS, занимающимся углубленным сбором и обобщением информации о важнейших экономических секторах и крупнейших игроках рынка, как и различных статистических данных. Отдел предоставляет обзоры в удобной для клиентов форме.

BBS обобщает информацию более чем о 20 отраслях экономики и бизнеса, уделяя внимание крупнейшим игрокам, отраслевой статистике и анализу тенденций, а также - влиянию внешних обстоятельств на соответствующую отрасль.

Сотрудники BBS в месяц готовят и предлагают более 20 крупномаформатных интервью с ключевыми лицами отрасли, руководителями государственного управления, главами самоуправлений и общепризнанными специалистами соответствующих сфер индустрии.

BBS также обобщает комментарии аналитиков банков и других структур.

Если ваш интерес к какой-либо отрасли бизнеса более глубок, чем простой просмотр заголовков за утренним кофе, то услуги BBS предназначаются именно Вам.

Для ознакомления с содержанием материалов BBS и другими новостными продуктами BNS просим заполнить регистрационную форму или связаться с отделом обслуживания клиентов BNS по телефону +371 67088632 или по электронной почте marketings@bns.lv

 
 

Услуги BNS

Агентство новостей BNS является крупнейшим информационным агентством в странах Балтии, бюро которого действуют в Эстонии, Латвии и Литве.

 

Задача новостей BNS - предоставлять качественную, проверенную, оперативную и точную информацию - как можно более многосторонне информировать общество о главном, потому что только информированный человек может сделать выбор, сформулировать своё отношение и принять решения, чтобы жить в соответствии с пониманием и нормами демократического общества.

 

Присоединяйтесь к нам в: